FC Hammelburg

FC Elfershausen – FC Hammelburg 2:3 (0:1)

Zwei völlig verschiedene Halbzeiten boten sich den Zuschauern in Elfershausen. Hammelburg dominierte die ersten Minuten und ging nach einem Konter durch Andy Möck in Führung. Die Hausherren fingen sich nach der Pause, kassierten zwar durch Max Petrunin ein weiteres Tor, begannen danach aber einen Sturmlauf, den Thorsten Büttner mit einem schnellen Doppelpack zum Ausgleich belohnte. Ein individueller Fehler in der Abwehr begünstigte jedoch den Siegtreffer von Petrunin und brachte die Elferhäuser um ihren Lohn. Zumindest mit der Moral war FC-Vorsitzender Norbert Schwab aber zufrieden: „Das war ein rassiges Spiel, wir haben nicht aufgegeben.“

B. Reusch, G. Bölke (51. P. Wald), T. Polz, K. Niklaus (31. H. Büttner), J. Seit, J. Eberlein, T. Büttner, A. Campbell, L. Greubel, R. Schmidt, M. Schiffermüller (77. F. Mack)

0:1 Andy Möck (13.), 0:2 Max Petrunin (46.), 1:2, 2:2 Thorsten Büttner (62., 67.), 2:3 Max Petrunin (75.)

Schreib einen Kommentar